Nella Dream Room dell’Hotel Melia incontreremo anche uno speaker d’eccezione che ci racconterà la sua esperienza di Creative Director, Music Composer and Sound designer: Guido Smider, CEO and founder Smider Srl.
Menù
Prosecco di Valdobbiadene d.o.c.g. Analcolico alla frutta Vini bianchi e rossi selezione Meliá, Moscato d’Asti filtrato dolce.
Muffin salati di vari gusti. La nostra farinata di zucca Tonno di pollo, melograno e noci. Pinzimonio di verdurine con vinaigrette ai lamponi e erba cipollina. Finger di brie speck pere e miele di castagno. Bocconcini di ananas e formaggio erborinato
Fusilli integrali alle verdurine e pecorino di fossa.
Panettone con le sue salse. Caffè
Partecipazione
L’incontro è aperto a tutti. La quota di partecipazione è di 35 euro a persona.
Per iscriversi, cliccare sul pulsante blu "Iscriviti ora".
Chiusura iscrizioni
Mercoledì 13 dicembre, ore 22:00
Dove
Grand Hotel Melià (Via Corsica 4, Genova)
Quando
Venerdì 15 dicembre, ore 19:00
Maggiori informazioni
areagenova@bocconialumni.it