BOSTON MIAMI SAN FRANCISCO Chapters

Da manager a imprenditore

Data dell'evento

17 giu 2021

Orario dell'evento

12:00 - 13:30 EDT


Evento online
Termine registrazione

16 giu 2021 - 23:59 EDT

Tassa di iscrizione

0


Contatto per info

careers@bocconialumni.it


Donazioni

Tutte le donazioni sono deducibili al 100%.

Privacy

L'iscrizione comprende il consenso alla registrazione e diffusione online dei contenuti dell'evento.

Confermando il tuo ordine accetti integralmente le nostre Condizioni generali di uso e vendita.

Evento in inglese organizzato dal Career Advice in collaborazione con Bocconi Alumni Nord America.

Quando
17 giugno 2021, ore 12.00 - 13:30 pm ET/EDT (18:00 - 19:30 CEST)

Dove
Online
 

Quante volte siamo stati tentati dall'idea di metterci in proprio, avvalendoci delle nostre esperienze manageriali? E quante volte abbiamo desiderato che qualcuno esperto ci dicesse come evitare possibili errori per ottenere successo?
Ecco di cosa parleremo il prossimo 17 giugno 2021 durante il webinar con Claudio Ceper e con i nostri testimoni che ci racconteranno i loro percorsi e la loro scelta coraggiosa di entrare nel mondo degli imprenditori. Sentiremo come hanno iniziato, con quali paure e con quali fonti di coraggio, gli errori che hanno commesso e il successo che hanno raggiunto.

Claudio Ceper ha una vasta esperienza nel campo delle risorse umane e dell'headhunting, è stato Senior Partner e Senior Advisor di Egon Zehnder e opera sistematicamente come Mentor e Career Counselor per aziende e manager.


Speaker
Claudio Ceper – Alumnus Università Bocconi, Career Advisor

Partecipazione
Webinar gratuito aperto agli Alumni Bocconi e ai loro amici. Iscrizione obbligatoria su questa pagina.
I dettagli sulle modalità di partecipazione al meeting online verranno inviati all'indirizzo email fornito in fase di iscrizione.
Termine delle iscrizioni: 16 giugno 2021, 23.59 ET (17 giugno 2021, 05:59 CEST)

 

Condividi su