Sotto la supervisione di un cuoco professionista, i partecipanti si adopereranno nella preparazione di un menù in base al tema della serata. Al termine della preparazione, tutti a cena per gustare i risulrati!
Il corso è suddiviso in 3 serate a tema (03.04.2014 - 05.06.2014 - 11.09.2014) e al termine di ognuna di esse i partecipanti riceveranno un attestato di frequenza da Gastrosuisse. Si precisa che ognuno puo' decidere a quante e quali serate partecipare.
Quando: giovedì 3 aprile
A che ora:
Il costo dell'evento, comprensivo di ingredienti per la cena e bevande, ammonta a:
SOCI BAA 2014: CHF 100.--
ESTERNI: CHF 120.--
Poiché al corso sono previsti solo 20 partecipanti, affrettatevi a riservare la serata al più presto!!!!
L'iscrizione alla prima serata del 03.04.2014 deve avvenire al più tardi entro Lunedì 31.03.2014 e si perfeziona con il versamento della quota sul conto BAA TICINO:
Banca: BPS SUISSE di Lugano.
IBAN : CH20 0825 2023 8639 C000 C
N.B.: Per poter beneficiare del costo SOCI BAA vi raccomando di verificare se siete in regola con l'iscrizione per il 2014, diversamente potete rinnovarla al sito http://www.alumnibocconi.it/it/Join-us/
Inutile ribadirlo ma siete liberi di estendere l'invito a quanti più Alumni conoscete...
Buona serata a tutti e conto sulla vostra partecipazione