Torino Chapter

Le Eccellenze e Tradizioni del Territorio Piemontese, come Cultura di vita

Data dell'evento

26 nov 2023

Orario dell'evento

12:30 - 14:30 CET


Indirizzo dell'evento

Volli Restaurant, Palazzo Catena - Via XX Settembre, 66, ASTI

Lingua dell'evento

Italiano

Termine registrazione

24 nov 2023 - 09:00 CET

Quota di iscrizione

68,00€


Contatto per info

torino@bocconialumni.it


Donazioni

Tutte le donazioni sono deducibili al 100%.

Privacy

L'iscrizione comprende il consenso alla registrazione e diffusione online dei contenuti dell'evento.

Confermando il tuo ordine accetti integralmente le nostre Condizioni generali di uso e vendita.

“Volli, e volli sempre, e fortissimamente volli” è una celebre frase scritta da Vittorio Alfieri, drammaturgo, poeta e scrittore. 
Vittorio Amedeo Alfieri nato ad Asti il 16 gennaio 1749 – sepolto tra i grandi italiani nella Basilica di Santa Croce a Firenze ( 8 ottobre 1803).
L'evento avrà inizio all’interno del Palazzo Catena, Palazzo di epoca medievale sito in Asti, presso “Volli Restaurant”, dove lo Chef  Marco Toso ha fatto della celebre frase alfieriana il suo mantra. Ci guiderà attraverso le sue creazioni, un percorso gastronomico, legato alla tradizione ed alla cultura del territorio Piemontese, attraverso la storia delle persone e dei luoghi. Dagli Agnolotti del Plin alla Bagna Càuda, nelle versioni: “come Dio comanda”  e “atea” (senz’aglio) per giungere a certi vegetali capaci di diffondere molecole nel terreno ed arrivare direttamente, per mezzo di percezioni sensoriali, ad una parte quasi  irrazionale del nostro cervello. 

 

Partecipazione
Evento aperto agli Alumni e loro ospiti (max 3/Alumnus)
Registrazione obligatoria su questa pagina

 

Il valore che ricevi genera valore.
Nell'ambito di questa iniziativa , puoi contribuire concretamente a sostenere le nuove generazioni per costruire una comunità sempre più equa ed inclusiva.
Il tuo contributo può fare la differenza. Iscriviti all'evento e dona direttamente nel form di iscrizione. 

Condividi su