Brescia Chapter

Ritorno Al Futuro: L’evoluzione Del Food & Beverage attraverso gli occhi di due imprenditori

Data dell'evento

29 apr 2021

Orario dell'evento

18:00 - 19:30 CEST


Evento online
Termine registrazione

29 apr 2021 - 14:00 CEST


Contatto per info

brescia@bocconialumni.it


Donazioni

Tutte le donazioni sono deducibili al 100%.

Privacy

L'iscrizione comprende il consenso alla registrazione e diffusione online dei contenuti dell'evento.

Confermando il tuo ordine accetti integralmente le nostre Condizioni generali di uso e vendita.

Evento organizzato dal Chapter Brescia e dal Chapter Verona. In lingua italiana.

Quando
29 aprile 2021, dalle 18.00 alle 19.30 CET

Dove
Online


Programma

SALUTI INIZIALI
D.ssa Paola Berton, Chapter Leader Bocconi Alumni Verona 
Avv. Andrea Puccio, Chapter Leader Bocconi Alumni Brescia

“L’EVOLUZIONE DEL FOOD & BEVERAGE ATTRAVERSO GLI OCCHI DI DUE IMPRENDITORI” 
La ristorazione e il settore vitivinicolo nel 2023: quali le sfide future di queste filiere? Ne parleremo con due imprenditori, ripercorrendo la loro esperienza, il loro percorso professionale e di studi.

Intervista a: 
•    Michael Cortelletti, Academic Fellow presso l’Università Bocconi di Policy e Governance del Turismo (A.A. 2020/2021), Lecturer di Strategia alla Dresden School of Management. Business angel e imprenditore del gusto. Ha creato a Verona il gruppo di ristoranti Food Democracy e sta costruendo in Germania il marchio in franchising Impero Pizza & Natura.

•    Giuseppe Volpato, membro del team Bocconi Alumni Chapter Brescia e titolare della cantina a conduzione familiare “Azienda Agricola Elisabetta Abrami” sita a Provaglio d’Iseo

SALUTI FINALI E Q&A DAL PUBBLICO 
 

Partecipazione
Webinar gratuito aperto a tutti gli Alumni e ai loro amici. Registrazione obbligatoria su questa pagina.
Le istruzioni per collegarsi al meeting online verranno inviate all'indirizzo email fornito in fase di registrazione. 
Termine per iscrizioni: 29 aprile 2021, ore 14.00 CET

Condividi su