Roma Chapter

The King of Carbonara: La cucina regionale da povera a gourmet

Data dell'evento

18 gen 2023

Orario dell'evento

20:00 - 23:00 CET


Indirizzo dell'evento

ROMA

Termine registrazione

15 gen 2023 - 23:59 CET


Contatto per info

roma@bocconialumni.it


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Evento organizzato dal Chapter di Roma

Quando
18 gennaio 2023, ore 20:00

Dove
Luciano Cucina Italiana, Piazza del Teatro di Pompeo 18 (zona Campo de’ Fiori), Roma

 

Forse non sveleremo il mistero delle origini della carbonara, ma di certo gusteremo gli apici della gastronomia romana accompagnati da uno dei suoi supremi paladini: Luciano Monosilo, uno dei più giovani chef italiani ad essere insignito della stella Michelin.


Ricette e ingredienti dell’intervento dello chef-imprenditore:
•    ricetta per il successo personale (passione, impegno, e intuito imprenditoriale);
•    ricetta per il successo gastronomico (conoscenza-eccellenza della materia, valorizzazione delle ricette tradizionali e creatività per le contaminazioni non convenzionali);
•    ricetta per il successo del settore (trend della ristorazione, evoluzione della cucina popolare e innovazione del business).

 

Programma
20.00 Sparkling Welcome
20.30 Dinner & speech

 

Partecipazione
Evento aperto agli Alumni e loro ospiti (max 2/Alumnus)
Scadenza iscrizioni: 15 gennaio (limite ultimo anche per richiesta di eventuale rimborso)
Quota di partecipazione: € 55,00* 
Modalità di pagamento: Bonifico (le coordinate verranno inviate via email dopo la registrazione da effettuare sulla presente pagina)

Dopo aver effettuato il pagamento si prega di comunicare la scelta dell’antipasto e segnalare eventuali intolleranze, per le quali verranno proposte pietanze alternative.

*MENU 
Antipasto (uno a scelta tra): Pasticcio di agnello, panna acida / Zucca forno, fonduta di caciocavallo e nocciole 
Primo: Signature Carbonara by Luciano Monosilio 
Dolce: Millefoglie alle due creme
Calice di bollicine di benvenuto, acqua, vino e caffè inclusi
 

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