Laureato in Economia aziendale nel 1991, è stato componente di Consigli di Amministrazione e Collegi Sindacali e, dal 1998, è Managing Partner di Corporate Consulting.
Dall'area salentina provengono moltissimi talenti Bocconiani e l’evento sarà un importante ed esclusivo momento di incontro per gli Alumni, inteso a favorire nuove sinergie, rinsaldare legami già esistenti e sviluppare nuove opportunità di collaborazione.
La serata avrà luogo presso la Tenuta Furnirussi – top quality resort nel cuore della Grecia salentina – in una deliziosa corte, inondata dai profumi e sapori della terra pugliese. Il suo Ristorante “Il Ficheto”, con lo Chef Alessandro Pascali, riceverà a breve la Stella Michelin.
Programma della Serata:
- 20.00 Registrazione partecipanti
- 20.30 Saluti istituzionali BAA
- 21.00 Cena
L'evento è aperto ad Alumni Bocconi ed esterni per un numero massimo di 40 partecipanti.
La quota di partecipazione, da versare contestualmente alla registrazione, è di € 35,00 a persona.
Le iscrizioni chiuderanno martedì 26 luglio alle ore 24:00.
Dress Code
Business Casual.
Dove
Furnirussi Tenuta a Serrano (fraz. di Carpignano Salentino) tra i borghi della Grecia Salentina, a 12 km da Otranto.
Quando
Giovedì 28 luglio, ore 20:00
Maggiori informazioni
arealecce-brindisi@bocconialumni.it