Ferrara Chapter

Team building stellato

Data dell'evento

26 feb 2017

Orario dell'evento

17:15 - 21:30 CET


Indirizzo dell'evento

Corso Ercole I d'Este 1, Ferrara

Termine registrazione

24 feb 2017 - 13:00 CET


Donazioni

Tutte le donazioni sono deducibili al 100%.

BAA Ferrara propone agli Alumni e ai loro amici una sfida ai fornelli, guidati da Pier Luigi Di Diego, chef del ristorante "Il Don Giovanni".

Un pomeriggio all’insegna del divertimento, dell’apprendimento e della sfida, nella cucina del ristorante "Il Don Giovanni" di Ferrara, incoronato nuovamente per il 2017 con la prestigiosa stella Michelin.

Un’esperienza unica, appositamente dedicata agli Alumni ferraresi dallo chef Pier Luigi Di Diego, che proporrà alla sua squadra la preparazione di un menù a base di finger food, da gustare tutti insieme a cena, al termine del pomeriggio in cucina.

Programma
17:15 Registrazione partecipanti
17:30 Inizio laboratorio di team cooking
20:30 Cena

Partecipazione
L'evento è a numero chiuso, per una massimo di 10 partecipanti ed è aperto agli Alumni Bocconi, ai loro accompagnatori ed eventuali interessati.

Per iscriversi cliccare sul pulsante blu "Iscriviti ora" in alto a destra.

La quota partecipativa è di €70 a persona ed è comprensiva di laboratorio e cena.

Chiusura iscrizioni
Venerdì 24 febbraio, ore 13:00

Dress Code
Casual

Dove
Ristorante Il Don Giovanni (Corso Ercole I d'Este 1, Ferrara)

Quando
Domenica 26 febbraio, ore 17:15

Maggiori informazioni
areaferrara@bocconialumnit.it

Condividi su